Die Erschließungsarbeiten für das Baugebiet werden zeitnah abgeschlossen sein.

Ab sofort sind verbindliche Bewerbungen für einen Bauplatz im Baugebiet „In der Burgstraße“ in Oberstetten möglich.

Der Bauplatzpreis beträgt 153 €/m², zzgl. Vermessungskosten und eines Baukostenzuschusses für den Breitbandanschluss in Höhe von 952 €.

Für den Verkauf der Bauplätze gelten die Bauplatzvergaberichtlinien der Gemeinde Hohenstein. Diese können hier eingesehen werden.

Im Falle einer Bewerbung muss das Rückmeldeformular, vollständig ausgefüllt und unterschrieben, bis zum Ende der Ausschreibungsfrist, d.h. bis zum 01.01.2021 bei der Gemeindeverwaltung Hohenstein, Im Dorf 14, 72531 Hohenstein, abgegeben werden.

Das entsprechende Formular finden Sie hier. Alternativ kann es bei der Gemeindeverwaltung, Im Dorf 14, 72531 Hohenstein, Herr Bloching, angefordert werden.

Nach Ablauf der Frist erfolgt die Vergabe der Bauplätze entsprechend der Bauplatzvergaberichtlinie der Gemeinde Hohenstein für Wohnbaugrundstücke.