Trotz Corona-Pandemie sind wir bemüht ein Sommerferienprogramm auf die Beine zu stellen!

Die angebotenen Veranstaltungen werden auf unserer Homepage sowie im  Mitteilungsblatt mit Anmeldeformularen veröffentlicht.

Es werden bestimmt wieder „etwas andere“ Sommerferien 2021, aber trotz Einschränkungen und Abstandsregeln sind die Veranstalter bemüht, das Beste daraus zu machen. Es kann kurzfristige abgeänderte Veranstaltungsverläufe geben, was jedoch verständlich ist.

Aufgrund dieser Situation, sollte jeder Teilnehmer stets einen medizinischen Mund- und Nasenschutz oder eine FFP2-Maske dabeihaben, sich an die Hygiene- und Verhaltensregeln halten sowie die Anweisungen der Veranstalter genau befolgen. Außerdem ist es Pflicht, sich zu jeder Veranstaltung rechtzeitig anzumelden und die Einverständniserklärungen zur Aufnahme und Veröffentlichung von Bildern aus den teilgenommenen Veranstaltungen auszufüllen. Jede Anmeldung mit Einverständniserklärung ist schriftlich auf dem Rathaus abzugeben (Briefkasten, Postweg oder E-Mail).

Wenn ihr gemeinsam mit Geschwistern oder Freunden/Freundinnen an Veranstaltungen teilnehmen wollt, heftet eure Anmeldungen einfach zusammen (maximal 3 Stück), dann werdet ihr auch zusammen ausgelost.

Euer ausgefülltes Anmeldeformular solltet ihr bis spätestens Freitag, 02. Juli 2021 an die

Gemeinde Hohenstein
– Ferienprogramm –
Im Dorf 14
72531 Hohenstein

schicken. Über die Platzvergabe bei den Veranstaltungen entscheidet der Computer.

Eure Ferienprogrammpässe bekommt ihr dieses Jahr mit der Amtspost am Freitag, 23. Juli 2021 ausgetragen oder auf dem Postweg zugeschickt. Die Kosten werden ausschließlich von den Veranstaltern kassiert und müssen zu jeder Veranstaltung persönlich mitgebracht werden.

Bei Fragen könnt ihr euch entweder direkt an den jeweiligen Veranstalter wenden oder euch selbstverständlich beim Bürgerbüro, Tel. 07387 9870-0, melden.

Wir sind auch per E-Mail zu erreichen: b.arnold@gemeinde-hohenstein.de.

Solltet ihr aus irgendeinem Grund nicht an einer oder mehreren Veranstaltungen teilnehmen können, für die ihr angemeldet seid, meldet euch bitte rechtzeitig bei der Gemeinde Hohenstein, Bürgerbüro (07387 9870-0) ab, damit noch weitere Kinder, die auf der Warteliste stehen, an der Veranstaltung teilnehmen können.

Beachtet bitte außerdem, dass An- und Abmeldungen zwingend erforderlich sind.

Übrigens: Während der Teilnahme an den Veranstaltungen des Ferienprogramms besteht eine Haftpflicht- und Unfallversicherung.

Achtung: Pro Kind bitte nur 1 Anmeldung, entweder als Einzelperson (1 x) oder als Gruppe (nur 1 Gruppe). Bei mehreren Veranstaltungen bitte ein beschriftetes blanko Blatt dazu heften, damit keine Verwirrungen entstehen.

Programmpunkte Ferienprogramm 2021

Zustimmungserklärung